HTTP/Socks 带密码的入站

本节介绍如何在安全的内网环境下,使用 v2rayA 开启 HTTP/Socks5 入站连接并设置密码。

设置带密码的 HTTP/Socks5 入站

v2rayA 利用 RoutingA 可以自由开启 HTTP/Socks5 入站,并设置密码。但即使设置了密码,HTTP/Socks5 仍不适合作为公网传输,也不适合在不信任的内网环境中使用,请仅在安全的内网环境下使用它们。

  1. 将“规则端口的分流模式”选为“RoutingA”。

  2. 在 RoutingA 设置中,在靠前位置插入如下规则:

    inbound: httpauthin = http(address: 0.0.0.0, port: 1081, user: user1, pass: user1pass, user:user2, pass:user2pass)
    inbound: socksauthin = socks(address: 0.0.0.0, port: 1082, user: 123, pass: 123)
    inbound: sockslocalin = socks(address: 127.0.0.1, port: 1080)
    

    注意,不要将此处的端口和预设端口冲突。预设端口(如 20170)的关闭可在 设置-地址与端口 中进行。

    如不额外设置规则,此处的入站将遵守 RoutingA 设置。如需单独指定规则,可使用 inboundTag。更多 RoutingA 用法见 RoutingA →

  3. 保存并应用即可。

在 Github 上编辑此页

最后更新于: 2021年10月13日 13:55:44 +0800

贡献者: cubercsl mzz2017